Rambler's Top100
















Опросы










https://club-podarinebo.ru где можно покататься на воздушном шаре.






Хаменеи: обещания США не вызывают доверия в Иране | Фото:21.03 20:22   MIGnews.com

Хаменеи: обещания США не вызывают доверия в Иране

Тегеран не верит обещаниям США об отмене санкций и вернется к своим обязательствам по ядерной сделке 2015 года только после того, как Вашингтон полностью отменит эти меры, заявил в воскресенье верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи.

В тоже время, Соединенные Штаты и другие западные державы, подписавшие соглашение 2015 года, по-видимому, не согласны с Тегераном по поводу того, какая из сторон должна вернуться к соглашению первой. Поэтому маловероятно, что санкции США, нанесшие ущерб экономике Ирана, могут быть быстро отменены.

Американцы на бумаге заявили, что санкции будут отменены, но на практике они не сняли санкции», - сказал Хаменеи в выступлении по государственному телевидению. «Их обещания не вызывают у нас доверия».


«На бумаге они заявили, что санкции сняты, но они сказали любой компании, которая хотела подписать с нами контракт, что это опасно и рискованно. Они отпугнули инвесторов», - сказал Хаменеи.

«Американцы должны снять все санкции. Мы проверим это, и если санкции ... действительно отменены, мы без проблем вернемся к своим обязательствам», - сказал Хаменеи. «У нас много терпения, и мы никуда не торопимся».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook