Rambler's Top100














Опросы



















Иран против примирения ХАМАС и ФАТХА | Фото:20.10 22:03   MIGnews.com

Иран против примирения ХАМАС и ФАТХА

ХАМАС еще не дал своего официального согласия на предстоящие выборы в Палестинскую администрацию (ПА), хотя со времени встречи секретарей на высшем уровне, на которой встретились лидеры ФАТХ и ХАМАС, прошло полтора месяца.
 
Источник в ФАТХЕ сообщил TPS, что «Бригады Изз ад-Дина аль-Кассама», военное крыло ХАМАСа в секторе Газа, откладывают окончательный ответ, опасаясь, что выборы в ПА и примирение с ФАТХом помешают его действиям.

Источник добавил, что директива военного крыла ХАМАСа заключается в том, чтобы позволить главе ПА Махмуду Аббасу утонуть и не протягивать руку для примирения.

«Абу Мазен - это мертвая лошадь в их глазах, и его не следует восстанавливать», - сказал представитель ФАТХ о контактах между организациями.

Он сказал, что Иран оказывает давление на ХАМАС, чтобы тот не соглашался на примирение и условия, которые могут нанести вред вооруженной борьбе против Израиля, и тем временем, похоже, что ХАМАС выдвигает дополнительные требования в качестве шага, чтобы отложить свой ответ на свое согласие на выборы в ПА. .

Среди прочего, ХАМАС требует, чтобы условия работы официальных лиц ПА в секторе Газа были такими же, как и в Рамалле.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook