Rambler's Top100






Опросы
















Израильская защита для военных США | Фото:20.10 16:26   MIGnews.com

Израильская защита для военных США

Как сообщают СМИ, недавно израильская оборонная корпорация Рафаэль сделала сенсационное заявление, указав, что она вовремя доставила первую партию системы активной защиты Trophy в армию США.

Trophy, система, которая была впервые развернута израильскими силами обороны в 2011 году и которая перехватила множество угроз, выпущенных по израильской бронетехнике, будет в конечном итоге установлена на борту четырех основных боевых танковых бригад М1 как для армии США, так и для морской пехоты. корпус.

Тот факт, что самые могущественные в мире вооруженные силы выбрали израильскую систему активной защиты для защиты жизни своих танкистов, является историческим.

В Израиле Trophy установлен на борту танков MK3 и MK4 Merkava и на борту усовершенствованного бронетранспортера Namer. Он осуществил много успешных боевых перехватов противоракетных ракет и ракет, в частности, выпущенных террористическими группировками в Газе, без какого-либо вреда для израильского персонала или повреждения платформ. Радар Trophy произведен израильской дочерней компанией Aerospace Industries Elta.

Выбор США является свидетельством на мировой арене их веры в израильские оборонные технологии. Несколько других государств возможно могут быть в очереди на покупку системы, включая потенциальных европейских клиентов, таких как Германия и Польша. Австралия, которая также стремится модернизировать свои сухопутные войска, является еще одним вероятным покупателем, пишет Jewish Press.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook