Rambler's Top100






Опросы
















INSTEX это «Троянский конь» ? 20.02 12:30   MIGnews.com

INSTEX это «Троянский конь» ?

Независимый политический и экономический исследователь из Лос-Анджелеса Пай Ин обозначил долгожданный механизм защиты европейских торговых связей с Тегераном, названный INSTEX, еще одним инструментом типа «троянского коня» для проникновения в банковский, оборонный и энергетический секторы Ирана.

«Запуск Францией, Германией и Великобританией INSTEX - или« Инструмента поддержки торговых обменов »- для содействия недолларовой торговле с Ираном, по-видимому, является европейским обходом односторонних санкций США в отношении Ирана, хотя я считаю, что это просто еще один инструмент «Троянский конь» в более широком трансатлантическом понятии «хорошего и плохого полицейского», предназначенный для неизбежного проникновения в иранские банковские, энергетические, промышленные, оборонные, охранные и технологические возможности брандмауэра в различных отраслях промышленности », - сказал он Тасним
Исследователь призывает не забывать, что разрушительный вирус Stuxnet, достиг своей цели через сети надежных деловых партнеров. Ранние версии вредоносного ПО, похоже, были предназначены для сбора информации, но затем более поздние версии начали атаковать внутреннюю инфраструктуру.

Кроме того, Иран запускает свою криптовалюту, которая, как сообщается, предназначена для облегчения будущих банковских и институциональных транзакций, и за ней последует криптовалюта, которая будет использоваться более широко. В связи с этим Венесуэла уже запустила свою криптовалюту Petro, которая в конечном итоге предназначена для ценообразования и торговли нефтью и другими ресурсами по всему миру. Petro в Каракасе рассматривается Вашингтоном как серьезная системная финансовая угроза, особенно потому, что в этом ей помогает союзнический подход России и Китая к Венесуэле. Таким образом, явно объединенный трансатлантический, атлантический запад, который изобрел технологии Интернета и блокчейна, безусловно, не позволит ни Ирану, ни союзнику России и Китая, ни Венесуэле просто обойти свои экономические, фискальные и, следовательно, политические мандаты - особенно в области ценообразования и торговли нефтью - но якобы нужны разные инструменты для решения проблем каждой страны, так как, несмотря на жесткие санкции, торговые и валютные войны против каждой страны, внутренняя ситуация Ирана сегодня более сложная, чем в Венесуэле. Отсюда и превращение, казалось бы, дружественных европейских государств в предположительно «обходящих» санкции США.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook