Rambler's Top100
















Опросы

















Гонка за вакциной: `Мы не будем первыми` | Фото:19.08 13:59   MIGnews.com

Гонка за вакциной: "Мы не будем первыми"

Глава Института биологических исследований Министерства обороны Израиля профессор Шмуэль Шапира сообщил комитету по науке и технологиям Кнессета, что испытания препарата местного производства могут начаться в октябре, но тестирование третьей фазы, вероятно, не начнется в этом году.

Таким образом руководитель института, возглавляющего израильскую гонку за вакциной против коронавируса, во вторник, похоже, «погасил» надежды на то, что у Израиля скоро появится лекарство от пандемии. При этом он сказал, что все, что в конечном итоге разработают исследователи, будет полезно для граждан страны.

«С первого момента я знал, что мы не будем первыми, и тех, кто нас бьет, мы побеждаем в других вещах», - сказал Шапира. «Я думаю, что наша цель - не быть первыми, а получить хорошую вакцину для граждан Израиля».«Мы надеемся, что вторая фаза завершится к концу года, к концу декабря», - сказал Шапира. «Третий этап намного сложнее и требует времени».

Надо отметить,что Израиль не возлагая все свои надежды на иммунизацию, разработанную на местном уровне, и в июне подписал с Moderna Inc соглашение о возможной закупке вакцины против коронавируса.

Справка: Moderna Inc (MRNA)

Американская биотехнологическая компания, специализирующаяся на открытии лекарств, разработке лекарств и технологий вакцин, основанных исключительно на информационной РНК.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook