Rambler's Top100
















Опросы

















Новости о выборах не соответствуют действительности | Фото:17.01 16:04   MIGnews.com

Новости о выборах не соответствуют действительности

Народный фронт освобождения Палестины заявил в субботу, что сообщения о решении по выборам до проведения какого-либо национального диалога не соответствуют действительности, сообщает агентство Anadolu.

В заявлении группы говорится, что решение о выборах не является гарантией прекращения внутреннего разделения Палестины.

В нем подчеркивается, что национальные интересы требуют приоритета национального диалога для решения различных политических и организационных вопросов и правил национального партнерства.

В соответствии с указом, подписанным в пятницу председателем Палестины Махмудом Аббасом, палестинцы намерены провести парламентские, президентские выборы и выборы в Национальный совет.

Парламентские выборы состоятся 22 мая, президентские выборы 31 июля и выборы в Палестинский национальный совет 31 августа.

Отметим, что между палестинскими группировками ХАМАС и ФАТХ возникли разногласия с тех пор, как ХАМАС захватил сектор Газа у своего соперника в 2007 году, но в сентябре прошлого года они встретились в Турции и договорились о проведении парламентских и президентских выборов.

31 декабря высокопоставленный лидер ХАМАС Исмаил Хания направил Аббасу официальное письмо о прекращении раскола и проведении всеобщих выборов на палестинских территориях.

Последние президентские выборы были в 2005 году, а парламентские выборы в последний раз проводились в 2006 году.


Поделиться
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook