Rambler's Top100














Опросы



















Иран ставит `страшные рекорды` | Фото:14.10 20:17   MIGnews.com

Иран ставит "страшные рекорды"

Представитель минздрава ИРИ Сима Садат Лари сделала заявление о том, что в Иране, где проживает более 83 миллионов человек, с момента объявления о первых случаях коронавируса было зарегистрировано более 29 300 смертей.

В третий раз за последнюю неделю в Иране самый высокий однодневный рекорд числа новых смертей и заболевших от коронавируса: 279 человек умерли и 4830 новых пациентов.

В среду Иран объявил о запрете на поездки в и из пяти крупных городов, включая столицу Тегеран и священный город Мешхед, чтобы предотвратить распространение вируса.

Согласно плану, полиция будет препятствовать въезду транспортных средств в пять городов, если их номерные знаки не соответствуют городу, в который они въезжают. Многие иранцы едут в Мешхед, примерно в 900 км (560 миль) к северо-востоку от Тегерана, чтобы посетить гробницу Имама Резы, самое священное место шиитов Ирана.

Отметим, что коронавирус распространился на некоторые из высших уровней правительства Ирана, многие из которых являются пожилыми мужчинами.

Среди недавно инфицированных - глава организации по атомной энергии страны, а также вице-президент Ирана по бюджету и планированию дал положительный результат на коронавирус в воскресенье.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook