Rambler's Top100














Опросы



















Больницы Ирана отказывают в лечении неэкстренных больных | Фото:11.10 16:25   MIGnews.com

Больницы Ирана отказывают в лечении неэкстренных больных

Иран заявил в пятницу, что его больницы прекратили лечение неэкстренных пациентов из-за большошого количества больных коронавирусом, всего через несколько дней после того, как Тегеран продлил изоляцию на вторую неделю в попытке обуздать новую волну вируса.

Власти страны недавно выпустили несколько предупреждений о том, что больницы сталкиваются с серьезной нехваткой больничных коек из-за вируса, ежедневное число погибших на этой неделе достигло рекордных 239 человек.

Из-за большого количества амбулаторных пациентов и пациентов с коронавирусом госпитализация неэкстренных пациентов запрещена до дальнейшего уведомления», - цитируют иранские СМИ слова заместителя министра здравоохранения Ираджа Харирчи. Указывается, что военные госпитали начнут принимать гражданских пациентов с коронавирусом. Кроме того уже 30 из 31 провинций Ирана находятся в «красной» или «рискованной» зонах.

Вместе с тем, министерство здравоохранения Ирана заявило в пятницу, что еще 210 смертей от коронавируса привели к 28 238 случаям смерти. По данным государственных СМИ, только за последнюю неделю 1500 человек скончались.

Более 4000 новых случаев на этой неделе довели общее количество заражений до 492 378


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook