Rambler's Top100











Опросы



















11.08 22:55   MIGnews.com

США и Иран не ведут никакие переговоры

Информированный источник в Иране опроверг слухи о том, что Исламская Республика и США начали серию переговоров с помощью посредника.

В разговоре с Tasnim во вторник источник опроверг сообщения о секретных переговорах между Тегераном и Вашингтоном.

Вашингтоном, добавив: «Несмотря на то, что было заявлено в эти дни, Иран не участвует в каких-либо секретных переговорах с США за кулисами, и никаких текущих переговоров нет. при посредничестве Германии, Великобритании или любой другой страны. Таким образом, такие утверждения в основном ложны».

На вопрос, почему некоторые иностранные СМИ распространяют такие слухи, источник сказал, что политика правительства США по максимальному давлению на Иран окончилась неудачей, и сам Вашингтон признает, что не смог достичь целей в отношении Тегерана.

Источник отметил, что отставка спецпредставителя США по Ирану Брайана Хука явилась следствием его неспособности проводить политику максимального давления на Иран, и подобное поражение ждет и его преемника.

В результате американцы готовы скрывать свои поражения за слухами и ложными новостями о секретных переговорах и контактах с Ираном, добавил источник.

В то же время, официальные лица Ирана неоднократно отвергали идею прямых переговоров с США, подчеркивая, что Вашингтон должен сначала возобновить выполнение своих обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) и отменить санкции в отношении Тегерана.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook