Rambler's Top100
















Опросы

















Посол России в Иране: мы готовы принять предложения Тегерана | Фото:09.02 19:12   MIGnews.com

Посол России в Иране: мы готовы принять предложения Тегерана

Посол России в Иране Леван Джагарян заявил, что соглашение о сотрудничестве между двумя странами будет автоматически продлено еще на пять лет. При этом, он добавил, что, если у Тегерана будут какие-либо предложения по этому поводу, Москва будет готова принять эти предложения и принять активное участие в соответствующих обсуждениях.

Джагарян также заявил: «Несомненно, прекращение иранского эмбарго на поставки оружия 18 октября 2020 года и снятие этих ограничений в отношении Ирана обеспечит конструктивный диалог и рассмотрение предложений Ирана по всему списку военной продукции российского производства».

Он сказал: «Военно-техническое сотрудничество с Ираном осуществляется в соответствии с правительственными соглашениями и полностью соответствует российскому законодательству, и эти соглашения реализуются в соответствии с международными обязательствами России в рамках режима нераспространения».

Посол России в Иране подчеркнул: «Россия - независимая страна и принимает решения в соответствии со своими национальными интересами».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook