Rambler's Top100
















Опросы

















Махмуд Ахмединеджад мечтает вновь стать президентом | Фото:08.02 17:16   MIGnews.com

Махмуд Ахмединеджад мечтает вновь стать президентом

Уровень недовольства иранской общественности политикой властей достиг небывалых масштабов. С таким заявлением выступил бывший президент Ирана Махмуд Ахмединеджад, сообщает портал dolatebahar.

«Сегодня достаточно выйти на улицу, чтобы осознать сколь высок уровень недовольства (властью). Такого масштаба напряженности в стране еще никогда не наблюдалось», - сказал экс-президент.

По словам Ахмединеджата, всех, кто выступает против режима называют «врагами революции». «Сегодня протестует уже весь народ. Неужели каждый противник революции?» - спрашивает экс-президент.

Ахмединеджад подчеркнул, что на самом деле против революции те, кто, находясь у власти не выполняет своих обязанностей.

Отметим, что Махмуд Ахмединеджад был президентоИраном два срока - с 2005 по 2013 год. А кандидатура Ахмединеджата на пост президента в 2017 году была отклонена Советом стражей конституции ИРИ.

В то же время нельзя забывать, что в течение восьми лет его правления коррупция, несправедливость и бедность продолжали существовать. Также во время его президентства иранцы сильно пострадали от ограничения гражданских и политических свобод.

По мнению обозревателей, Ахмадинежад не хочет довольствоваться мечтами о революции и желает снова занять пост президента, что подтверждает близкий к нему источник. В интервью Sasapost он отметил: «Господин Ахмадинежад считает, что способен управлять страной в этот неспокойный, даже опасный период, и не видит никаких препятствий, которые мешали бы ему баллотироваться на пост президента».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook