Rambler's Top100











Опросы



















Тегеран: Шесть взрывов за две недели | Фото:07.07 18:13   MIGnews.com

Тегеран: Шесть взрывов за две недели

Как сообщает "Аль-Арабия", ранним утром во вторник во время мощного взрыва в Багершахре, к югу от Тегерана, погибли два человека и несколько получили ранения.

Сообщения из иранских социальных сетей предполагают, что источник взрыва стали кислородные баллоны.

Иранский источник в Telegram сообщил: «Страшный взрыв в Бакершахре испугал всех людей. Пожарные сразу же бросились на место происшествия. Авария была вызвана взрывом воздушных капсул. Погибло два человека и несколько получили ранения »

Другой иранский источник написал в Твиттере: «Губернатор района Кахризак подтвердил взрыв в Бакершахре и сказал, что взрыв произошел во вторник утром в здании фабрики под названием СепаханБариш, причинил ущерб фабрике СайпаПресс и привел к гибели по меньшей мере 2 человек и 3 было ранено.

Отметим, что взрыв в Багершахре является шестым крупным инцидентом в Иране с 25 июня, когда прогремел огромный взрыв в районе крупной иранской военной базы и базы по разработке вооружений в Ходжире, к востоку от Тегерана. В прошлый вторник вечером загорелась медицинская клиника Сина Ат'хар в Тегеране, а затем произошел сильный взрыв, в результате которого погибли 19 и ранены 14 человек. В прошлый четверг иранское агентство новостей "Фарс" сообщило, что на ядерной площадке в Натанзе, примерно в 200 милях к югу от Тегерана, произошла авария.

В то время как иранские официальные лица утверждают, что это был просто несчастный случай, сотрудник разведки сказал NY Times, что взрыв был вызван террористическим актом на объекте. Затем, в пятницу, произошел крупный пожар в течение ночи в городе Шираз на юго-западе Ирана, согласно видео, распространенным в социальных сетях в субботу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook