Rambler's Top100











Опросы



















Главари террора встречаются в Ливане | Фото:06.09 19:29   MIGnews.com

Главари террора встречаются в Ливане

Глава политического бюро ХАМАС Исмаэль Ханийе находится в Ливане в попытке «укрепить позицию арабов и ислама по отношению к Израилю», которая склоняется в пользу «полной нормализации отношений» Объединенных Арабских Эмиратов с еврейским государством.

В воскресенье он встретился с главой "Хизбаллы" Сайедом Хасаном Насраллой, чтобы обсудить способы противодействия продолжающейся кампании президента США Дональда Трампа по нормализации отношений с Израилем, сообщает Daily Star of Lebanon.

В это же время «Хизбалла» опубликовала заявление, в котором говорится, что Насралла и Ханийе обсудили «развитие механизмов сотрудничества и координации между двумя сторонами».

Другими словами, как две кровососущие, паразитические, террористические группы могут помешать своим продуктивным и процветающим соседям присоединиться к цивилизованным странам,- пишет Jewish Press.

В заявлении Хизбаллы говорится, что отношения между двумя террористическими группировками «основаны на основах веры, братства, джихада и общей судьбы».

Последняя часть, касающаяся общей судьбы, может оказаться откровенно пророческой,- пишет Давид Исраэль из Jewish Press.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook