Rambler's Top100














Опросы



















Насралла совершил грех против Ливана и его народа | Фото:06.01 18:13   MIGnews.com

Насралла совершил грех против Ливана и его народа

Партии «Ливанские силы» и «Катаеб» обрушились на «Хизбаллу» и ее генерального секретаря Хасана Насраллу за его недавние заявления, подрывающие суверенитет и независимость Ливана.

Лидер ЛС, Самир Гигея сказал, что Насралла «перешел все границы» во время своей последней речи, когда он «отверг ливанский народ как не имеющий памяти, истории, присутствия или роли».


При этом он сослался на речь, посвященную годовщине убийства высокопоставленного иранского командира Касема Сулеймани, в которой Насралла заявил, что Ливан силен только благодаря «Хизбалле».

Гигея осудил эти замечания, заявив, что Насралла «заблуждается, потому что Ливан находится на самом низком уровне и является самым слабым в истории».

Обращаясь к Насралле, он добавил: «Мы не хотим, чтобы вы защищали Ливан или защищали его права. Все, что мы хотим от вас, - это воздержаться от нападений на Ливан и ливанский народ ».

Насралла, продолжал Гигея, «не совершил ошибки, а скорее совершил грех против Ливана, его народа и истории. Каждый раз, когда мир сейчас упоминает Ливан, он называет его несостоявшимся государством или постоянной средой для напряженности и терроризма, когда в прошлом он считался «Швейцарией Ближнего Востока».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook