Rambler's Top100














Опросы



















Макрон в ярости из-за `раскрытия` контактов с Хизбаллой | Фото:03.09 15:52   MIGnews.com

Макрон в ярости из-за "раскрытия" контактов с Хизбаллой

Президент Франции Эммануель Макрон раскритиковал корреспондента газеты Le Figaro, подготовившего новость о переговорах французского лидера с главой парламентской фракции движения «Хизбалла» Мохаммедом Раадом в ходе визита в Бейрут.

Корреспондент Le Figaro Жорж Мальбруно, ссылаясь на собственный источник, распространил ранее сообщение о содержании переговоров Макрона и Раада.

Согласно публикации, что в ходе встречи Макрон предложил Рааду сотрудничество.

«Я хочу работать с вами, но докажите, что вы ливанец. Все знают, что у вас иранская повестка дня. Но вы любите ливанцев - да или нет? Вернитесь домой, покиньте Сирию и Йемен, выполните здесь свою работу по созиданию государства, потому что это будет на пользу вашей семье», - сказал Макрон, цитирует Le Figaro.

Телеканал LCI распространил кадры, на которых французский лидер накричал на Мальбруно, находившегося в толпе.

«С учетом деликатности вопроса, считаю ваш поступок безответственным. Это в корне ошибочное отношение к интересам Франции и других заинтересованных сторон, и противоречит журналисткой этике. Я всегда поддерживал журналистов, буду и впредь. Однако говорю вам открыто, ваши действия ошибочны и не профессиональны», - сказал президент.

На кадрах видно, как Макрон не позволил Мальбруно ответить и покинул помещение.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook