Rambler's Top100











Опросы



















Лидер BDS заявляет, что цель движения - конец Израиля | Фото:03.06 10:31   MIGnews.com

Лидер BDS заявляет, что цель движения - конец Израиля

В то время, когда сторонники Израиля утверждают, что движение BDS направлено против еврейского государства и является формой нового антисемитизма, сторонники BDS в западных странах говорят, что это всего лишь инструмент для изменения политики Израиля.

Однако в недавно записанном интервью с подкастом «Голос Газы» соучредитель движения BDS Омар Баргути объясняет, что, если цели движения будут достигнуты, Израиль прекратит свое существование. “Если беженцы вернутся в свои дома [в Израиле], как того требует движение BDS, если мы положим конец режиму апартеида Израиля и если мы прекратим оккупацию на землях, оккупированных в 1967 году, включая Иерусалим, то, что останется от сионистов режим? Вот в чем вопрос. То есть, на чем будут основаны два государства? “.

Во время 20-минутного интервью на арабском языке Баргути, похоже, проговорился о реальной цели созданного им движения.

«Международное право и право на возвращение? Не будет никакого сионистского государства, подобного тому, о котором мы говорим [в современном Израиле]. Там будет два государства: одно демократическое для всех его граждан здесь [Палестина] и одно демократическое для всех его граждан там [Израиль]. Палестинское меньшинство станет палестинским большинством того, что сегодня называется Израилем »,- заявил он.

Движение BDS, направляемое из Рамаллы, проводит кампанию по мобилизации поддержки в западных странах против Израиля под «прикрытием» того, что оно стремится только «изменить политику правительства Израиля».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook