Rambler's Top100











Опросы



















Эмираты возобновили некоторые пассажирские рейсы | Фото:02.04 19:20   MIGnews.com

Эмираты возобновили некоторые пассажирские рейсы

Авиакомпании Emirates получили разрешение от властей ОАЭ на возобновление работы ограниченного числа пассажирских самолетов, сообщил в четверг президент Департамента гражданской авиации эмирата Дубай, исполнительный директор и президент The Emirates Group Ахмед бин Саид Аль-Мактум.


Начальные рейсы будут исходить из ОАЭ, добавил он. 
Правительство ОАЭ приостановило все пассажирские рейсы из и в страну, включая транзит, с 25 марта, чтобы обуздать распространение коронавируса.

Авиакомпания возобновит полеты в Лондон, Франкфурт, Цюрих, Париж и Брюссель, а также на другие возможные направления, сообщил «Аль-Арабии» главный операционный директор Адель Ахмад аль-Редха.

Между тем, Emirates Skycargo заявила в среду, что развернула возможности по снабжению и пополнению запасов продовольствия и медикаментов в ОАЭ, поскольку правители разрабатывают стратегии для поддержания страны в условиях пандемии коронавируса, сообщило информационное агентство Reuters.


Национальная грузовая компания заявила, что перевезла в период с середины января до середины марта более 225 000 тонн грузов, из которых 55 000 тонн были продовольственными товарами, включая фрукты, овощи, мясо и морепродукты, и более 13 000 тонн были фармацевтическими.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook