Rambler's Top100






Опросы
















Игра продолжается | Фото:01.01 16:02   MIGnews.com

Игра продолжается

Южнокорейская газета "Чосон ильбо" сообщает, что в разгаре приостановленных переговоров по разрядке ядерного противостояния на Корейском полуострове лидер КНДР направил президенту Дональду Трампу "примирительное послание".
Как отмечают СМИ, детали этого послания неизвестны, но отмечается, что оно касается американо-корейских переговоров и отличается "примирительным тоном".

В администрации президента Южной Кореи Мун Чже Ина подтвердили сообщение о получении письма от лидера КНДР, в котором он выразил намерение продолжать идти по пути становления мира на Корейском полуострове.

"Председатель Ким направил персональное письмо президенту Муну. В письме он передал теплые поздравления с окончанием 2018 года, а также заявил о намерении двигаться вместе в имя мира и процветания Корейского полуострова", - заявил представитель канцелярии южнокорейского президента Ким Ый Гем.

Также лидер КНДР выразил разочарование в связи с тем, что он не исполнил обещание и не приехал в Сеул в 2018 году, и рассказал о желании часто встречаться с Мун Чжэ Ином в 2019 году.

Отметим, в 2018 г. в Сингапуре состоялась встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына, на которой стороны достигли первоначальной договоренности продвигаться к полной ликвидации ядерного оружия на Корейском полуострове. Однако, последующие встречи властей двух стран, в том числе госсекретаря США Майка Помпео с представителями Пхеньяна в ноябре уходящего года, были неожиданно отменены.

Стратегия и тактика ведения этих переговоров со стороны лидера Северной Кореи свидетельствуют о том, что он хорошо усвоил правила «политического пинг-понга» и готов до бесконечности продолжать эту игру.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook