Зеэв Элькин: Нетаниягу - суперталантливый человек


Зеэв Элькин: Нетаниягу - суперталантливый человек

Второй человек в списке партии Тиква Хадаша, бывший министр Зеэв Элькин  в интервью 20-му каналу израильского ТВ сделал ряд важных политических заявлений.

Элькин сказал:” Я и сегодня скажу, что Биньямин Нетаниягу - суперталантливый человек. И у него есть множество достижений и заслуг. Я не ненавижу Нетаниягу. Я не принадлежу к этой группе. Но Нетаниягу пережил изменение, очень печальное и очень трагическое с моей точки зрения изменение. Это произошло в последний год, и все это только ухудшается. И это случилось не только с ним. Два его героя, с которыми так любит себя сравнивать Нетаниягу - Черчилль и Маргарет Тэтчер также были самыми выдающимися лидерами. Оба они очень долго были в правительстве, и к ним обоим пришли члены их собственной партии и сказали: пришло время вам уходить”.

Элькин заявил: "Меня беспокоит то, что государство превратилось в заложника суда над Нетаниягу. Я - за то, чтобы ограничить каденцию премьер-министра двумя сроками”.

Зеев также заверил избирателей в том, что “не будет сидеть в одном правительстве с Мерец”, а также сказал, что седьмому номеру в списке Аводы, Ибтисам Мараана “нет места в Кнессете”.

Элькин также сказал: В тот момент, когда у Нетаниягу не будет 61 мандата, мы можем сформировать правительство, правительство Гидона Саара, но это верно. что в случае, если у нас будет меньше мандатов, возможны пятые выборы”.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.