Rambler's Top100
















Опросы

















Став Шафир привезет левых на выборы из-за границы самолетами 04.09 13:02   MIGnews.com

Став Шафир привезет левых на выборы из-за границы самолетами

Бывшая депутат Кнессета Став Шафир, вступившая в предвыборный альянс Мерец и Эхуда Барака, встретилась с представителями израильского хай-тека.

Став Шафир потребовала от собравшихся помочь ей в организации “воздушного моста”, с помощью которого она намерена завезти в Израиль накануне выборов наибольшее возможное количество израильтян, постоянно проживающих за границей.

Госпожа Шафир уверена в том, что данная категория израильских граждан симпатизирует левым, и ее присутствие на выборах 17 сентября “решит будущее израильской демократии”.

Став Шафир также преподнесла работником хай-тека урок из области политэкономии, который должен был их немало позабавить: “Будущее хай-тека в Израиле будет предопределено политической и либеральной атмосферой – это повлияет на него больше, чем уровень налогообложения. Никакая отрасль знаний не будет здесь развиваться в условиях сегрегации женщин, преследования сексуальных меньшинств, ограничения свободы мысли и прав личности. Осуществление видения Биби и Смотрича приведет к созданию двунационального государства, и это государство ожидает неизбежный крах”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook