Последний опрос: в Кнессет не пройдет только Мерец


Последний опрос: в Кнессет не пройдет только Мерец

Профессор Камиль Фукс в интервью 13-му каналу израильского ТВ рассказал о результатах опроса общественного мнения, проведенного менее чем за 12 часов до открытия избирательных участков.

Фукс отметил, что значительная часть избирателей так и не определилась со своими предпочтениями - и речь идет о 15 мандатах в Кнессете, чья судьба до сих пор не решена.

Фукс сказал: "Для двух партий - религиозных сионистов и РААД ожидается большой сюрприз. Я думаю, что они обе далеки от избирательного порога и уверенно проходят в Кнессет". Фукс подчеркнул: "Единственная партия, находящаяся в реальной опасности остаться за бортом - Мерец".

Фукс сделал эти заявления уже после того, как лидер религиозных сионистов Бецалель Смотрич сказал, что его партия все еще может не попасть в Кнессет. Смотрич написал в фейсбук: "Друзья, наши внутренние опросы - очень тревожные. Мы выше границы, но разница между 0 мандатов и 5 мандатами - 20 тысяч голосов, и речь идет о ничтожной цифре. В последнем опросе 12-го канала у нас было 4 мандата - и с тех пор ситуация не изменилась".

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.