Rambler's Top100






Опросы
















Ганц: политическая арена отравлена 29.01 20:26   MIGnews.com

Ганц: злые ветры в Израиле, политическая сцена отравлена

В Ганей Тааруха, Тель-Авив, только что состоялось выступление лидера партии Хосэн Ле Исраэль Бени Ганца. Ганц рассказал об основных положениях своей программы.

Ганц сказал, обращаясь к собравшимся: “Я, через четыре года после того, как закончил мою каденцию в качестве начальника Генштаба, я прошу вашего доверия , с тем, чтобы я мог возглавить Государство Израиль”.


Ганц заявил: “Борьба между правыми и левыми разрывает нас на части , столкновение религиозных и светских разделяет нет, напряженность между евреями и не евреями , взаимная ответственность разрушается, в Израиле вееют злые ветры, политическая арена отравлена”.

Новый лидер оппозиции сообщил: “. Был король в другом государстве и в другое время, который сказал государство это - я. Государство - это не я, государство это - вы.  Я горжусь моей страной, я никогда не стыдился ее , но в последнее время все большему количеству людей - и правых, и левых, в том числе и мне стыдно за то, тем, как работает правительство”.

Ганц продолжил: "9 апреля мы организуем правительство единства. 38 лет я был солдатом, офицером и командиром. Я знаю" что такое безопасность на деле, а на словах. На Ближнем Востоке побеждает только сильный".

Ганц пригрозил президенту Хасану Рухани, генералу Касему Сулеймани и шейху Хасану Насралле разрушить все их планы - и на севере и на юге.

Газе Ганц пообещал любую гуманитарную помощь, но напомнил, что “Ахмад Джабриль не был первым, и не обязательно будет последним”. Ганц поклялся, что не будет платить “крыше” ХАМАСа “чемоданчиками с долларами”.

“Большим усилием сможем привести Израиль к исправлению. Я это знаю, потому что нужно по другому, можно по другому и будет по другому”.

Ганц подчеркнул, что не будет сидеть в одном правительстве с тем, кому предъявлено обвинительное заключение.

Бени Ганц пообещал придерживаться правил этики политической борьбы.

Ганц также заявил:”Я буду придерживаться духа этики общества. Я не будут вредить никому лично, и я воздержусь от любых акций, которые могут привести к расколу в израильском обществе. Я помню, откуда я пришел, и я знаю, куда я иду”.

После этого на предвыборном мероприятии партии Хосэн ле Исраэль выступил бывший министр обороны, бывший член Ликуда и лидер партии ТЕЛЕМ Моше Яалон.

Яалон провозгласил: “Мы здесь вместе потому, что это - в оптимальных интересах государства, и не только в наших глазах. Мы - партнеры, партнеры в лидерстве побеждающей, доминантной альтернативы, партнеры в восстановлении надежды граждан Израиля. Сегодня мы стоим вместе, чтобы возглавить политическую силу, которая вернет страну на рельсы”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook