Rambler's Top100






Опросы
















Ганц: русские могли взломать мой телефон по заказу Нетаниягу 24.03 20:57   MIGnews.com

Ганц: русские могли взломать мой телефон по заказу Нетаниягу

13-й канал израильского ТВ сообщает, что на встрече со своими сторонниками лидер Кахоль Лаван Бени Ганц выразил сомнения в том, что за взломом его телефона стоят иранские хакеры.

Ганц сказал: “ОК, если это не враги, то кто? Если не враги - то оппоненты. Одна возможность, что речь идет о частных лицах, совершивших кибер-атаку. Вторая возможность, очень удобная для Биби, хотя и не вижу большой вероятности в этом, в том, что он управляет русскими в их вмешательстве в выборы”.

Ганц продолжил: "Этот человек знает, что он идет в тюрьму, он идет в тюрьму при любом раскладе. Он знает, что каким бы путем он не пошел, он окажется в тюрьме.  Если он закончил выполнение обязанностей в качестве премьер-министра - он в тюрьме. Если он не попадет под суд и его не посадят - он все равно в тюрьме у Сары. Единственное место, где он не в тюрьме - это в офисе премьер-министра".

Ранее Ганц “выразил надежду” на то, что за взломом его телефона “не стоят политические элементы”. Он сказал: “Я полагаю, . что личные дела каждого человека - это его личные дела. Сегодня это я, завтра на моем месте может оказаться кто угодно”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook