Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу: скандал с подлодками - из-за паники Ганца, Лапида 20.03 15:36   MIGnews.com

Нетаниягу: скандал с подлодками - из-за паники Ганца, Лапида

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выступил перед израильской прессой.

В начале выступления Нетаниягу напомнил собравшимся, что последнее десятилетие "было лучшим в экономической истории Израиля". Нетаниягу сказал, что "только вчера" открылось торговое представительство европейской страны в Иерусалиме.

Нетаниягу также рассказал о том, что в настоящее время идут переговоры с Грецией и Республикой Кипр о совместном газовом проекте. Глава правительства подчеркнул: "Израиль превращается в газовую державу".

Нетаниягу заявил, что в последние дни происходят попытки реанимировать “дело 3000” - “проверенное досконально и до конца”. Нетаниягу указал на то, что проверка показала, что его решения по делу о покупке подлодок были “незапятнанными” и это многократно доказано.

Нетаниягу задал риторический вопрос: “Что случилось, что изменилось?”

Его ответ прозвучал так: “Здесь нет никакой новой информации, за исключением паники Ганца и Лапида”. Премьер сказал, что в раздувании слухов и распространении тяжких обвинений в прессе Ганц и Лапид "опустились еще ниже".

Паника вызвана “взломом иранцами телефона Бени Ганца”.

Нетаниягу заявил, что иранцы “похитили с телефона Ганца компрометирующие материалы” и задал вопрос: "Бени Ганц, что ты скрываешь от нас?"

Нетаниягу подчеркнул: Эта истерика порождает тяжелые вопросы. Что ты прячешь от израильской общественности, что иранцы знают о тебе. Ты допустил безответственное использование своего телефона, зная, что такие устройства могут быть взломаны врагом?"

Нетаниягу продолжил: "Бени Ганц, у тебя есть повторяющаяся проблема с суждением. Ты скрыл информацию о взломе телефона от товарищей по партии, ты думал, что ты сможешь скрыть ее от граждан Израиля, но ты не можешь рассчитывать на их доверие, если сам не доверяешь им. Израилю нужен лидер, не поддающийся шантажу"

Нетаниягу закончил свое выступление обращением к гражданам Израиля: ""Если я еще раз получу мандат вашего доверия, я буду руководить ответственно и вместе мы придем к новым и новым достижениям"


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook