Rambler's Top100
















Опросы

















Арье Дери пообещал вернуть Саара и Беннетта в правый блок | Фото:17.01 16:20   MIGnews.com

Арье Дери пообещал вернуть Саара и Беннетта в правый блок

Министр внутренних дел, председатель партии ШАС Арье Дери пообещал вернуть Гидеона Саара и Нафтали Беннетта в правый блок.

Соответствующее заявление он сделал на пресс-конференции в режиме Zoom, начав предвыборную кампанию.

Дери в очередной раз рассказал о поддержке премьер-министра Биньямина Нетаниягу и приверженности ШАС правому блоку. Он также выразил сожаление по поводу разногласий, отметив, что партия Гидеона Саара Тиква Хадаша (Новая надежда) пообещала не входить в коалицию с Нетаниягу, и что Беннетт отказался поддержать правительство под руководством председателя Ликуд.

"Без сильной ШАС не может быть сильного Нетаниягу. ШАС, как было заявлено на предыдущих трех выборах, поддержит Нетаниягу в качестве кандидата на пост премьер-министра", – сказал Дери.

Он также раскритиковал председателя НДИ Авигдора Либермана, обвинив его в заговоре с целью помочь левым сформировать правительство с помощью Объединенного Арабского Списка. Упрекнул он и партию Еш Атид.

"Я обещаю, что после выборов я верну Гидеона Саара и Нафтали Беннетта в правый блок. Они получат должности, которых заслуживают. Я желаю им успеха в привлечении как можно большего числа левоцентристских голосов. Затем верну Беннетта и Саара в правый блок", – добавил Дери.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook