Rambler's Top100











Опросы



















Налоговое управление требует вернуть гранты коронавируса 30.06 08:30   MIGnews.com

Налоговое управление требует вернуть гранты коронавируса

После того, как частные предприниматели начали наконец получать от государства “гранты коронавируса”, которые должны частично покрыть их потери из-за кризиса, появились сообщения о том, что налоговое управление требует вернуть гранты.

Тысячи частных предпринимателей получили сообщения от налогового управления сообщения следующего содержания: “По полученным нами данным, ваше право на получение первого гранта признано недействительным. Примите к сведению, что вами получена от государства сумма в …. шекелей”.

В интервью 12-му каналу Офер Блюм, клоун, говорит: "Что они хотят, чтобы я сделал? Чем я буду кормить детей? Я в жизни этих денег не верну, я пойду в тюрьму!” Учитель пения Наама Леви говорит: “Мне отменили второй грант, я понятия не имею почему. И я должна вернуть первый - у меня нет денег”.

Ораль Шалом, профессиональный фотограф говорит: "Откуда у меня возьмутся деньги?  Я получила сообщение от друзей - мне известны сотни таких случаев”.

Налоговое управление сообщило. что после “уточнения данных” и “переоценки” было установлено, что тысячи самозанятых имеют право на получение гранта, и выплаты теперь будут увеличены. В то же время, выяснилось, что некоторые предприниматели получили не полагающийся им грант, о чем они были извещены. Налоговое управление заявило: "На этом этапе мы не не будем осуществлять никаких действий по возврату выплаченных сумм”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook