Rambler's Top100











Опросы



















COVID-19: Минфин предоставит премьеру пакет помощи 27.03 15:07   MIGnews.com

Израиль: на борьбу с кризисом выделят 80 миллиардов

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу планирует рассмотреть пакет помощи в размере 80 миллиардов шекелей (22 миллиарда долларов) для израильской экономики, который разработало министерство финансов в рамках мер противодействия кризису, вызванному пандемией коронавируса.

Пакет будет основан на обсуждениях, проведенных в последние дни между канцелярией премьер-министра и казначейством. Согласно информации издания Calcalist, министерство первоначально предложило пакет на 40 миллиардов шекелей (11 миллиардов долларов), но Нетаниягу распорядился удвоить эту сумму.

Пакет будет включать миллиарды в виде пособий по безработице сотням тысяч израильтян, которые зарегистрировались в Национальной службе занятости в последние недели после того, как им было приказано остаться дома и на фоне закрытия или почти полного закрытия многих предприятий; миллиарды на систему здравоохранения; фонд помощи для малых предприятий, пострадавших от пандемии; гранты для фрилансеров; гранты для работников старше 67 лет и более.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook