Rambler's Top100














Опросы



















Новые гранты минфина безработным и возвращающимся на работу 25.10 12:28   MIGnews.com

Новые гранты минфина безработным и возвращающимся на работу

Министерство финансов опубликовало проект соглашения с Битуах Леуми о выплате новых грантов для тех, кто долгое время оставался без работы и тех, кто возвращается на рабочие места.

Согласно проекту, любой, кто получал до начала кризиса зарплату до 10,5 тысяч шекелей и не работает более ста дней получит грант в две тысячи шекелей.

Этот грант будет переведен на счета тех, кто оставался без работы в течение ста и более дней (с перерывами или без) в период с 1 марта по 17 октября, при условии, что докризисная ежедневная зарплата была меньше, чем в среднем по экономике. В случае, если оба супруга имеют право на получение гранта, каждому из них будет выплачен дополнительный грант в сумме 500 шекелей.

В дополнение к этому, министр финансов решил выделить поощрительный грант лицам, не работавшим более 100 дней и вернувшимся на работу после 17 октября. Грант будет выделяться на протяжении четырех месяцев, его сумма будет зависеть от зарплаты работника, величина гранта может достигнуть несколько тысяч шекелей.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook