Rambler's Top100











Опросы



















В Израиле одни из самых высоких цен на услуги Netflix 04.09 09:44   MIGnews.com

В Израиле одни из самых высоких цен на услуги Netflix

Израиль находится не в самом выгодном положении, ведь он является четвертым государством по дороговизне услуг площадки потокового вещания Netflix.

Согласно исследованию, израильтянам приходится платить на 12,5% больше средней цены по всему миру. Израиль также занимает третье место по стоимости подписки на стандартный пакет программ – она выше среднего показателя на 19%. Однако это не мешает сервису быть довольно популярным в стране.

Все данные в исследовании основаны на номинальной цене и не сравниваются с покупательной способностью. При рассмотрении экономической эффективности наименее рентабельными странами являются Иран, Дания, Финляндия, Египет и Норвегия. Напротив, наиболее экономически эффективные страны – Колумбия, Индия, Австралия и Великобритания. При корректировке покупательной способности Израиль оказывается относительно дешевле многих стран.

Недавно Netflix повысил цены для израильских подписчиков. Это произошло впервые со времени его прихода на рынок в январе 2016 года. Базовый план вырос с 29,90 шекелей до 32,90 шекелей; стандартный план – с 39,90 шекелей до 46,90 шекелей, а премиальный план – с 49,90 шекелей до 60,90 шекелей, отражая соответствующие увеличения на 10%, 18% и 22%.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook