В Тель-Авиве появится новая 50-этажная башня


В Тель-Авиве появится новая 50-этажная башня

Tidhar Harel Manivim, совместная компания группы недвижимости Tidhar и страховой и финансовой группы Harel, объявила сегодня, что она завершила сделку по покупке частной земли в центре Тель-Авива за 505 миллионов шекелей. Это стало возможным после того, как компания выиграла в этом месяце процедуру, проведенную представителем правообладателей на землю. 

На приобретенном участке, расположенном в районе Нахалат Ицхак на улице Эмек Браха, угол улицы Йокнам, существует утвержденный генеральный план, который позволяет построить 48-этажную башню смешанного использования, а именно - около 60 000 квадратных метров, из которых около 40 000 квадратных метров под коммерческие цели, а также 112 новых жилых единиц.

Следующим этапом будут планирование и лицензирование. Начало строительства намечено на 2023 год. Стоимость проекта оценивается более чем в 1 миллиард шекелей. Участок примыкает к развивающейся Игаль Алон, где недавно были построены офисные башни Toha Tower и Alon Tower, а также дополнительные башни смешанного использования.

Договор купли-продажи был заключен через юридическую фирму Дэвида Амида после взаимодействия с семью другими компаниями, включая Israel Canada Group и Migdal Insurance Company.

Компания заявила, что этот проект присоединяется к ряду проектов, инициированных компанией, включая строительство нового Академического кампуса, который в настоящее время находится в новом жилом комплексе на Савьон-Джанкшен и пребывает на стадии предварительного строительства, предположительно он будет достроен в первом квартале 2023 года. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?