В Израиле производят редкий синтетический каннабиноид

В Израиле производят редкий синтетический каннабиноид

Австралийская компания, специализирующаяся на исследованиях и разработках медицинских продуктов на основе каннабиса, заключила соглашение с израильской фармацевтической компанией, известной как Nextage, о закупке синтетических каннабиноидов (CBN) из Израиля.

Фирма Cannatrek будет испытывать синтетический CBN Nextage, и при условии, что он удовлетворит спрос. CBN - это каннабиноид, образованный при расщеплении активного ингредиента THC в растении каннабис.

Поскольку CBN не содержится в естественных условиях, его трудно извлекать в коммерческих масштабах, поэтому лишь небольшое количество стран в мире имеют возможность производить его.

Nextage Cannabis Innovation Ltd. имеет возможность производить синтетический CBN и оценивает среднюю рыночную цену в 16 000 евро за килограмм.

В зависимости от успеха пилотного проекта стороны обсудят окончательное соглашение о потребностях коммерческого производства синтетического CBN и продолжении поставок.

Завершение начального процесса разработки представляет собой важную веху, так как ожидается, что это позволит Nextage достичь производства и продажи коммерческих количеств CBN.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Инструмент перемен

Основное внимание всех наблюдателей было связано с вопросами, начинающимися со слова «кто?». Сейчас настало время спрашивать не «кто», а «как»?