"В Израиле нет миллиона безработных"


"В Израиле нет миллиона безработных"

Глава Национального Экономического Совета и советник премьер-министра Биньямина Нетаниягу профессор Ави Симхон прокомментировал убийственную экономическую статистику итогов второго квартала 2020 года.

Комментарии Симхона прозвучали после того, как стало известно, что экономика Израиль сжалась на 28%, частное потребление сократилось на 43%.

Симхон заявил: “Когда мы смотрим и сравниваем себя с миром, мы видим, что поступили правильно. В ЕС падение - в два раза больше, чем в Израиле. В нашей стране умерло в восемь раз меньше людей, чем у них. Это не делает нас более счастливыми - как и тот факт, что у нас почти полмиллиона безработных. У нас - очень серьезные проблемы, и ими необходимо заниматься”.

Профессор Симхон подчеркнул: "У нас нет 800 тысяч безработных. Люди возвращаются на работу, но Битуах Леуми и бюро статистики узнают об этом с задержкой в несколько месяцев. Число безработных - около полмиллиона безработных, правительство обязано заняться снижением безработицы. Самый большой удар - по потреблению. есть очень много людей которые не потребляют и не производят. Они должны вернуться на работу, чтобы получить зарабатывать и тратить деньги".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.