"Тив Таам" снижает цены


"Тив Таам" снижает цены

Сеть супермаркетов “Тив Таам” продолжает свою стратегию по снижению цен, которая началась в январе 2020 года - цены снизятся еще на 1000 наименований продуктов во всех категориях.

Хагай Шалом, генеральный директор “Тив Таам Group”: “В свете успеха процесса снижения цен, который начался в прошлом году, и большого доверия, которое оказали нам клиенты сети, мы рады продолжать эту ценовую тенденцию по снижению цен и в этом году.   Скидки являются фиксированными, без рекламных акций и условий, и действуют во всех отделах и на самые продаваемые продукты, включая бакалейные товары, сыры, колбасы, вино и алкоголь, безалкогольные напитки и многое другое”.

Продолжая двигаться в этом направлении, мы вышли с продажами в Интернет, сохраняя при этом преимущества, характеризующие сеть: качество, опыт покупок, обслуживание и широкий выбор кулинарного разнообразия со всего мира.
Кроме того, члены клуба пользуются эксклюзивными предложениями, купонами, индивидуальными преимуществами для клиентов и многим другим. Присоединение к членскому клубу бесплатное.

По словам Хагая: “Коронакризис вызвал огромный спрос на продукты питания. Цены на сырье и транспорт во всем мире значительно выросли, что вызовет волну значительного роста цен в экономике. Приближается сентябрь. Мы рады продолжать процесс снижения цен и приглашать клиентов приходить, наслаждаться и баловаться вкусами и запахом, которые присутствуют только в “Тив Таам” по очень конкурентоспособным ценам”.

Это скидка на самые продаваемые товары в сети по ценам Shufersal Deal. Обновление цен начнется 18/7/2021 в филиалах сети и на сайте онлайн-продаж “Tiv Ta'am Blikik” www.tivtaam.co.il. Обновление цен не действует в “Тив Таам” в городских отделениях и в отделениях Deli Market, где мы конкурентоспособны, высококачественны, разнообразны и превосходим конкурентов.


Эта праздничная кампания с инвестициями в размере около 1,5 миллиона шекелей. Под лозунгом: “Слышишь? Это “Тив Таам” продолжает снижать цены на тысячи ведущих продуктов по ценам Shufersal Deal”.

Как всегда, в этой кампании упор был сделан на наглядность и высококачественную и уникальную продукцию “Тив Таам”, при одновременном сочетании хорошо известных, ведущих и повседневных основных продуктов, новые цены на которые были идентичны ценам конкурентов.

Кампания, проводимая рекламным агентством Бауман Бар-Рибнай, будет транслироваться по медийным каналам: телевидению, радио, газетной рекламе, цифровой и сетевой, а также нацелена на русскоговорящую аудиторию.

“Тив Таам” - публичная холдинговая компания, работающая в сфере розничной торговли продуктами питания, а также в сфере импорта, производства, маркетинга, продажи и распределения продуктов питания. В компании работает около 1750 человек. В сфере розничной торговли группа управляет сетью супермаркетов с 42 филиалами по всей стране и еще одним интернет-магазином под брендом “Тив Таам” по конкурентоспособным ценам. Группа также управляет сетью “Эден Тева”, ведущих магазинов здоровья и витаминов в Израиле по продаже здоровых, органических и натуральных продуктов питания.


В области импорта, производства и сбыта пищевых продуктов в группу входит фабрика деликатесов “Мизра”, расположенная в кибуце Мизра. Это ведущая фабрика в Израиле по производству и переработке свежего и замороженного мяса, а также колбас. В группу также входят компании, которые специализируются на закупке, импорте, маркетинге, продаже и распределении мяса, рыбы, сыра, сухих продуктов, вина и алкоголя, кошерных и некошерных продуктов, которые продаются в тысячи розничных магазинов и предприятия общественного питания.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе