Tesla откроет магазин в Тель-Авиве: когда это произойдет

Tesla откроет магазин в Тель-Авиве: когда это произойдет

Американская компания по производству электромобилей Tesla в январе 2020 года выйдет на израильский авторынок.

В новом году фирма откроет магазин в торговом центре "Ramat Aviv" в Тель-Авиве, передает Globes.

Месяц назад Tesla зарегистрировала дочернюю компанию в Израиле – Tesla Motors Israel Ltd. Теперь стало известно, что гигант Элона Маска откроет свой магазин в Тель-Авиве. Салон позволит потенциальным клиентам осмотреть некоторые из авто, особенно его популярную Model 3, и разместить предварительные заказы за определенную плату. В сентябре 2019 года компания продала 17 490 машин этой серии, в этом году – 75 тысяч в Европе.

Официальная цена в США на Tesla Model 3 стартовала с 40 тысяч долларов, а кроссовер Tesla Y, который выйдет в следующем году – с 35 тысяч долларов

Какой будет цена для израильских потребителей, никто не знает. Принимая во внимание структуру цен в Европе и текущие налоги на электромобили в Израиле, можно предположить, что стоимость будет колебаться в пределах 200 000-220 000 шекелей для базовой модели Tesla 3.

Ведущие модели S и X, вероятно, будут стоить 400 000-500 000 шекелей. Стратегия продаж Tesla основана на негибких ценах, что является вызовом для израильских потребителей, которым нравятся скидки и специальные предложения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно