Состоялись переговоры об экономических связях ОАЭ и Израиля


Состоялись переговоры об экономических связях ОАЭ и Израиля

Заместитель мэра Иерусалима Флер Хассан-Нахум встретился в Дубае с основателем Al Habtoor Group (AHG) Халафом Ахмадом Аль Хабтуром, чтобы обсудить экономические связи между Объединенными Арабскими Эмиратами и Израилем.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

По словам Аль Хабтура, бизнес и экономика являются лучшей основной для сближения народов разных стран.

"Мы осознали важность экономических связей и именно поэтому основали Деловой совет ОАЭ-Израиль еще до подписания соглашения. Мы видим огромные возможности для обеих стран и надеемся, что с такими сильными сторонниками, как Al Habtoor Group, увидим, что прочные экономические связи лежат в основе теплого мира. Мы с мэром Моше Лионом будем рады приветствовать вас в Иерусалиме, вместе изучить возможности, особенно с учетом ваших достижений здесь, в ОАЭ, и вашей давней приверженности этому соглашению", – прокомментировал Хассан-Нахум.

В свою очередь, Аль Хабтур отметил, что рад приветствовать заместителя мэра Иерусалима и всех израильтян, посещающих ОАЭ.

"Мы разделяем с израильтянами такие же ценности, как упорный труд и стремление к успеху, и те же амбиции по построению инновационной и ведущей экономики в мире. Благодаря нашему бизнес-ноу-хау и израильским инновациям возможности для сотрудничества безграничны", – подчеркнул он.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вакцинация под фонарем

Беннет и его правительство не могут допустить, чтобы их признали проигравшими битву с «короной»