Проект Израиля и ОАЭ по выращиванию зерновых в пустыне


Проект Израиля и ОАЭ по выращиванию зерновых в пустыне

Израильская компания и региональный совет в пустыне Негев ведут переговоры с официальными лицами в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) о продвижении сельскохозяйственных проектов.

Обсуждения при участии компании Arieli Capital начались до подписания соглашения о нормализации отношений между двумя странами 16 августа. В Европе состоялось несколько встреч на эту тему с Эраном Дорон, главой регионального совета Рамат-Негева, и представителями Центра экспериментального земледелия.

"Технологии и инновации станут мостом, который соединит экосистемы Израиля и ОАЭ и сообщества", - сказал Эрик Бентов, партнер Arieli Capital.

В рамках переговоров официальные лица ОАЭ рассматривают возможность отправки групп в регион Рамат-Негев для прохождения обучения инновационному сельскому хозяйству в пустыне, чтобы помочь выращивать зерновые культуры, включая клубнику, чернику и помидоры.

В заявлении говорится, что Рамат-Негев - один из крупнейших и наиболее успешных сельскохозяйственных регионов Израиля. В мае 2020 года Arieli Capital объявила о соглашении о сотрудничестве с регионом и Ramat Negev Industries для создания центра инноваций в области агротехники.

Центр будет расположен недалеко от Ашалим на юге Израиля и сосредоточится на областях специализации в регионе, включая общее сельское хозяйство, сельское хозяйство в пустынях, морское сельское хозяйство, каннабис и многое другое.

Первоначальные инвестиции в инновационный центр составляют более 5 миллионов долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.