Представитель Ликуда о пробках: Израиль стал самой густонаселенной страной мира


Представитель Ликуда о пробках: Израиль стал самой густонаселенной страной мира


Высокопоставленный представитель Ликуда резко раскритиковал бывшего министра транспорта Исраэля Каца, обвинив его в превращении Израиля в одну из самых "густонаселенных" стран в мире.

Соответствующее заявление источник, чье имя не называется, сделал в комментарии изданию "Аруц Шева".

"Исраэль Кац был министром транспорта в течение целого десятилетия, превратив страну в самую густонаселенную в мире. Теперь партия Ликуд платит высокую цену за его неудачи. Кацу удалось превратить Израиль в страну третьего мира в этом смысле. Наши граждане вынуждены ежедневно часами стоять в пробках. Это нанесло беспрецедентный ущерб Ликуду", – сказал собеседник издания.

Соответствующий комментарий был сделан на следующий день после того, как появилась информация о том, что водители все чаще жалуются на "ошибочные решения" транспортных проблем в популярном навигационном приложении.

Это признает гендиректор по навигации Waze Гай Беркович, которые сообщил, что наблюдаются в с алгоритмом.

"Чем больше людей мы обслуживаем, тем сильнее она чувствуется. Коронавирус поставил нас в такую ситуацию, в которой мы должны были заново придумать алгоритм, потому что объем трафика на дорогах страны вырос на 24%”. Беркович также признал, что решение нужно найти быстро - водители теряют терпение", – рассказал Беркович.

По данным приложения, по сравнению с началом 2020 года, объем трафика на дорогах Израиля вырос на 30%. Это увеличение не распределяется равномерно по всему Израилю. В Тель-Авиве объем трафика увеличился на 20%, в Хайфе - на 25% и в Беэр-Шеве - на 40%.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства