Крупнейшая сеть супермаркетов Израиля отказывается от касс


Крупнейшая сеть супермаркетов Израиля отказывается от касс

Крупнейшая сеть супермаркетов Израиля "Шуферсаль" откажется от касс - в том числе и автоматических.

"Шуферсаль" объявил о том, что начинает внедрение в своих магазинах новой технологии, позволяющей покупателю уйти из супермаркета без того, чтобы пройти через кассу.

"Шуферсаль" внедряет в своих отделениях технологию израильской компании Shopic, позволяющей превратить обычные магазины в “смарт-супермаркеты” за считанные дни, и без необходимости развертывания в помещении сложной технологической инфраструктуры. 

Технология Shopic позволяет идентифицировать товары, которые покупатель кладет в свою тележку  согласно их упаковке, и без необходимости сканирования цифрового кода.

Пилотный проект начался в магазинах "Шуферсаль" в апреле, и уже сейчас менеджмент принял решение о переводе всех своих отделений на описанную систему.

Речь идет о драматическом повороте в истории израильского розничного рынка. "Шуферсаль" является крупнейшей сетью супермаркетов страны. В Израиле насчитывается 260 отделений брэндов "Шуферсаль Диль", "Шуферсаль Шели" и "Шуферсаль Экспресс", а также 90 отделений фармацевтической сети Be и 30 супермаркетов в ультраортодоксальном секторе.


Читайте нас в Telegram


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK