Кого и как будут пускать в моллы


Кого и как будут пускать в моллы

Министерство здравоохранения утром 25 ноября обновило правила “фиолетового стандарта” для моллов.

Министерство здравоохранения сообщило о том, что рассматривает вопрос о продлении часов работы моллов с тем, чтобы создать возможность посещения моллов в специально отведенные часы для людей из групп риска.

В моллах будет разрешено находиться людям в магазинах из расчета один посетитель на семь квадратных метров площади. Таким образом, в очень больших магазинах смогут находиться одновременно несколько десятков людей. В то же время, в маленьких магазинах в любом случае будет запрещено находиться более чем 10 посетителям одновременно.

На входах в моллы будут измерять температуру. Все находящиеся в моллах будут обязаны носить маски и соблюдать социальную дистанцию в два метра. В новых правилах специфически оговаривается запрет на прием пищи в моллах. Менеджмент моллов будет обязан “создать физические барьеры” в местах, отведенных для обедов работников.


По моллам будут ходить специальные патрули, наблюдающие за соблюдением масочного режима и правил социальной дистанции.

Министерство здравоохранения подчеркнуло, что в пилотном проекте открытия моллов будут принимать участие не более 15 торговых центров по всей стране.
Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?