Израиль к пляжному сезону не готов | Фото: AFP


Израиль к пляжному сезону не готов

Местные магистраты и Форум прибрежных властей проинформировали министра финансов Исраэля Каца и министра внутренних дел Арье Дери, что они не откроют пляжный сезон и сами пляжи до тех пор, пока не будет получен бюджет.

Бюджетный отдел министерства финансов достиг договоренностей с министерством внутренних дел о бюджете в размере 25 миллионов шекелей, которые должны быть выделены на подготовку, уборку, спасательные работы и благоустройство пляжа. Но составление и утверждение пляжного бюджета, вероятно, не было приоритетом, учитывая ситуацию и коронакризис. По словам властей, они месяц ждали ответ от главного экономиста. Поскольку в настоящее время существует переходное правительство без бюджета, бюджет должен быть утвержден Комитетом по исключениям, сообщают новости Кан.

В Минфине сказали, что “только вчера получили обращение к высшему руководству. И только теперь это будет обсуждаться Комитетом по исключениям сразу после того, как МВД даст указание. Все остальное - это попытка давления со стороны общественности ."

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год