Хендель представил программу высокоскоростного интернета в Иудее и Самарии


Хендель представил программу высокоскоростного интернета в Иудее и Самарии

На этой неделе новый министр связи Д-р Йоаз Хендель («Тиква Хадаша») вступил в должность, которую занимал и в предыдущем правительстве. Министр Хендель заявил на церемонии смены министров, что он намерен продолжить реформы, начатые им в предыдущий срок, включая продолжение расширения инфраструктуры оптоволоконных кабелей по всему Израилю.Сегодня объявлено, что в населенных пунктах Иудеи и Самарии “Безек” проложит оптоволокно по схеме, которая покроет нужды около 50% жителей региона. Среди районов развертывания «Безека» - Бейт-Хорон, Неве-Даниэль, Нокдим, Алей-Захав, Эц-Эфраим, Элькана, Шаарей-Тиква, Рош-Цурим, Кдумим, Ар-Браха, Шило, Нерия, Михмаш, Оранит, Алон и другие. “Партнер” покроет оптоволокном города Маале-Адумим и Ариэль.

Кроме того, недавно был объявлен тендер на прокладку оптоволоконных линий по всей Иорданской долине. Это позволит подключить ее к развитой инфраструктуре связи и поможет обеспечить весь район доступным и быстрым интернетом.

Министр связи Йоаз Хендель заявил: "Там, где будет проложено оптоволокно, будет определена линия границы. Высокоскоростной интернет и развитая коммуникационная инфраструктура - это сионистская миссия во всех смыслах. Районы, граничащие с Газой, Арава, северная граница, Голанские высоты - мы доберемся до любого места и каждого населенного пункта, чтобы сделать Израиль одной из самых передовых стран в мире в сфере высокоскоростного интернета".

Глава Совета поселений Иудеи и Самарии Давид Эльхаяни сказал: "Я рад, что мой друг Йоаз Хендель вернулся на свою должность министра связи и будет продолжать продвигать проект высокоскоростного интернета в Иудее, Самарии и Иорданской долине. Это суверенитет де-факто, и мы надеемся, что в скором времени всех жителей Иудеи и Самарии подключат к качественной и развитой инфраструктуре".
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе