Депортация мигрантов из Африки обойдется Израилю в $3500/чел


Депортация мигрантов из Африки обойдется Израилю в $3500/чел

Израильские СМИ сообщают о переговорах, которые Израиль ведет с Руандой и Угандой о подписании соглашения, которое позволит депортировать из Израиля иммигрантов обратно в страны Африки.

Эти слухи уже подтвердил президент Руанды Поль Кагаме.

"Мне, действительно, известно, что между Руандой и Израилем ведутся такие переговоры, а также о том, что в Израиле идет активное обсуждение способов решения проблемы иммигрантов. Многие из них находятся там нелегально или с другим статусом. Мне пока неизвестны подробности этих переговоров, однако израильтяне согласились выделить иммигрантам пакет соцпомощи, чтобы те покинули страну, поэтому мы пошли им навстречу", - сказал Кагаме на пресс-конференции.

В свою очередь, министр внутренних дел Израиля Гилад Эрдан сообщил, что эритрейские и суданские инфильтранты должны быть депортированы в Руанду и Уганду в обмен на покупку Израилем товаров из этих стран. Стоимость договоров оценивается в миллионы долларов.

"Мы выделяем им пакет, включающий в себя билет на самолет и 3,5 тысячи долларов. Это немалая сумма в их странах. Они получат визы и им будет позволено остаться там на работу", - сказал министр, добавив, что этот план позволит африканским иммигрантам покинуть Израиль "безопасно и сохранив лицо".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.