Делегации ЕС впечатлились израильским молоком и рыбой

Министерство сельского хозяйства Израиля сообщило, что две делегации из Европейского союза в декабре прибыли в Израиль, чтобы проверить качество израильских молочных продуктов и рыбы. Министерство отмечает, что эксперты покинули фермы и производство "под большим впечатлением".

Группа проинспектировала производственные и складские методы, используемые в Израиле, а также сделала проверку безопасности процесса производства. Результаты исследования команды ЕС были получены министерством этой неделе, и в них - похвала израильским производственным системам, которые названы "чрезвычайно безопасными".

Инспекции ЕС являются обязательными для всех стран-экспортеров сельскохозяйственной продукции в Европу. Израильский экспорт составляет 1.200 тонн молочных продуктов в Европу каждый год, также страна экспортирует рыбью икру на 15 миллионов шекелей в год.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.