Четыре палестинских завода будут продавать продукцию на международном рынке


Четыре палестинских завода будут продавать продукцию на международном рынке


Четыре палестинских завода впервые смогут продавать свою продукцию на европейском и израильском рынках в рамках программы, одобренной министром обороны Бени Ганцем.

Целью программы является укрепление и улучшение экономических связей Израиля с Палестинской автономией.

Разрешение предприятиям выдали COGAT и Институт стандартов Израиля в воскресенье, 28 ноября. Церемония проходила в Институте стандартов в Тель-Авиве. 

"Сегодня COGAT предпринял очень важный шаг для укрепления экономики ПА и Израиля. Во имя стабильности в сфере безопасности, гражданского общества и экономики всего региона, мы работали для того, чтобы эти палестинские заводы получили Знак стандартов и могли значительно увеличить свой доход, внеся экономический вклад в развитие всего региона", - сказал координатор деятельности правительства в территориях генерал-майор Рассан Алиан.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.