Бейт-Шемеш: уникальный проект по выработке электроэнергии


Бейт-Шемеш: уникальный проект по выработке электроэнергии

На этой неделе муниципалитет Бейт-Шемеш провел совещание по запуску пилотной программы, в рамках которой 60 общественных зданий начнут вырабатывать электроэнергию.

Новая программа разместит солнечные батареи на крышах 60 общественных зданий. Это, как ожидается, значительно сократит количество затрат на электричество, а также обеспечат доход от продажи солнечной электроэнергии.

На первом этапе реализации проекта были выбраны здания с подходящими крышами и поверхностями, и их руководители были приглашены на встречу с официальными лицами и разработчиками. Счетчики электроэнергии уже размещены на крышах и подключены к системе электроснабжения.

Проект будет оплачен Министерством внутренних дел Израиля в рамках специального проекта по оказанию помощи муниципалитетам в получении дохода и будет включать в себя ремонт зданий. Ожидается, что новые панели будут приносить Бейт-Шемешу более миллиона шекелей (289 239 долларов США) в год.

Мэр Бейт-Шемеша Ализа Блох сказала: "Я взволнована тем, что Бейт-Шемеш является пионером в таком важном проекте инноваций и образования. В этом проекте мы будем использовать солнце Бейт-Шемеш (буквально "Дом Солнца"), чтобы сократить расходы на электроэнергию, тем самым создавая образовательные инновации и экологически чистую и эффективную энергию, ответственность и инициативу."

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.