Rambler's Top100






Опросы
















Швейцария приостанавливает финансирование БАПОР 30.07 20:41   MIGnews.com

Швейцария приостанавливает финансирование БАПОР

Швейцария приостанавливает финансирование Ближневосточного агентства Организации Объединенных Наций для помощи и организации работ (БАПОР) до завершения расследования ООН по этическим проступкам среди старших должностных лиц организации.

По данным The Jerusalem Post, такое заявление было обнародовано Швейцарским федеральным департаментом иностранных дел.

БАПОР уже получило 22,5 млн. долларов на 2019 год, приостановка повлияет только на те деньги, которые были запланированы к выплатам на 2020 год.

Напомним, что ранее появился отчет о серьезных нарушениях и фактах коррупции в агентстве, которое занимается палестинскими беженцами на всем Ближнем Востоке, Западном берегу и в Иерусалиме.

В частности, в центре коррупционного скандала оказался генеральный комиссар агентства Пьер Краенбюль. Его обвиняют в централизации управления, использовании своей власти для продвижения партнеров и пренебрежении другими в пользу обширных поездок по всему миру.

После обнародования скандальных данных Швейцария решила приостановить какие-либо дополнительные взносы в организацию, которая уже находится в кризисе из-за сокращения финансирования США.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook