Rambler's Top100






Опросы
















Тель-Авив: массовое переоборудование офисов в отели 30.01 19:03   MIGnews.com

Тель-Авив: массовое переоборудование офисов в отели

За три года количество офисных зданий, переоборудованных под гостиницы, выросло в 6,5 раза. В 2018 году число переоборудованных зданий выросло до 1088 - это 6,5-кратный рост за период с 2015 года. Большинство из них находится в Тель-Авиве или его окрестностях.

Генеральный директор министерства туризма Амир Халеви говорит: «В дополнение к переоборудованию существующих зданий, большинство из которых станут небольшими гостиницами с относительно небольшим количеством номеров, появляется решение для туристов, ищущих муниципальное соединение своего отдыха. Это может быть бутик-отель на улице Нахалат Биньямин или серия хостелов на улице Ха-Яркон в Тель-Авиве. Капсульные номера в Akko также предоставляют решение для нужд туристов. Существует потребность в различных типах отелей: от хостелов до бутик-отелей и роскошных люксов.»

Министерство туризма с одобрением отмечает вхождение крупных сетей в эту сферу. Список примеров в последние годы становится все длиннее, например, сеть Dan Hotel или сеть Link Hotel&Hub. Газета «Глобс» также недавно сообщила, что здание израильской филателистической службы, принадлежащее израильской почтовой компании, станет бутик-отелем. Между Africa-Israel Hotels и израильской почтовой компанией было достигнуто соглашение о 23-летней аренде в 1,4 млн. шекелей в год. Компания потратит около 20 млн. шекелей на преобразование здания в гостиницу.

«Существующему зданию требуется только разрешение на реконструкцию, которое, как правило, можно получить намного быстрее, чем разрешение на строительство, и заключается оно вместе с разрешением на исключительное использование», - объясняет управляющий директор сети отелей Atlas Hotels Israel Дэнни Липман.

По словам Амира Халеви, владельцы торговых центров также проявляют интерес к отелям. «Офисные здания в торговых центрах потенциально могут быть преобразованы в гостиницы за 18-24 месяца, а отели могут быть интегрированы в торговые центры», - говорит Халеви. Он упоминает один существующий пример - отель La Cappella в Хайфе, построенный на месте торгового центра. В Тель-Авиве также будет действовать поощрение застройщиков - 10% грант для застройщиков, преобразующих здания в гостиницы.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook