Rambler's Top100











Опросы



















Часть гранта может быть распределена уже в воскресенье | Фото:29.07 12:20   MIGnews.com

Часть гранта может быть распределена уже в воскресенье

Генеральный директор Национального института страхования Меир Шпиглер рассказал о грантах на коронавирус, которые планируется распространить среди населения в ближайшие дни. Об этом он рассказал в среду утром, 29 июля, на радио "103 FM".

Во вторник министерство финансов и партии хареди пришли к соглашению, согласно которому грант в размере 500 шекелей будет предоставлен каждому из первых четырех детей в семье, а грант в размере 300 шекелей будет предоставлен каждому пятому и более ребенку.

Шпиглер объяснил, что, поскольку переговоры продолжаются, деньги еще не были распределены, но он "надеется, что сегодня Кнессет одобрит грант".

"Завтра будет Тиша бе-Ав, и поэтому я надеюсь, что в воскресенье по крайней мере грант для детей будет распределен", - добавил он.

Он также отверг утверждения о том, что безработные предпочитают продолжать получать пособия, а не возвращаться на работу. По его словам, всегда есть исключения, но он "осуждает все попытки обозначить безработных как тех, кто не хочет возвращаться на работу".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook