Rambler's Top100














Опросы



















Какие моллы открываются: проведена лотерея | Фото:27.11 07:45   MIGnews.com

Какие моллы открываются: проведена лотерея

Министерство экономики объявило победителей специальной лотереи, которым будет разрешено в рамках пилотного плана кабинета коронавируса открыть моллы в пятницу, 27 ноября.

Шесть торговых центров были официально объявлены еще накануне – по три ТЦ израильских бизнес-групп Азриэли и Офер – в Иерусалиме, Хайфе, Кирьят-Бялик, Рамат-Гане, Петах-Тикве и Беэр-Шеве.

Еще девять были разыграны в ночной лотерее. Победителями стали: Big Fashion в Бейт-Шемеш, Центр №1 в Иерусалиме, Торговый центр Arad, M Haderech в Бейт-Херуте, Seven Stars в Герцилии, "Шароним" в Ход-ха-Шароне, CineMall в Хайфе, Arena Mall в Нагарии и Mall One в Ноф-ха-Галиль.

Владельцы торговых центров настояли на том, чтобы магазины открылись к 27 ноября, чтобы провести распродажи в "Черную пятницу".

В конце 10-дневной пилотной программы официальные лица сделают выводы о безопасности открытия моллов и решат, когда и как ТЦ в Израиле будут открыты вновь. Будет оцениваться соблюдение ограничений по вместимости, ношение масок клиентами и обслуживающим персоналом и предотвращение скопления людей у входов.

Владельцы и сотрудники магазинов пройдут специальное обучение. Основные торговые точки, такие как аптеки и продуктовые магазины, смогут принимать больше покупателей. Владельцы или операторы торговых центров, нарушающие правила, будут наказаны штрафом в размере 5 000 шекелей.

Одновременно принято решение об открытии открытых рынков. На рынках, как и в моллах, будут организованы специальные патрули, которые будут следить за соблюдением масочного режима и правил социальной дистанции.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook