Rambler's Top100






Опросы
















Израильские компании увеличили экономику Нью-Йорка 27.06 08:45   MIGnews.com

Израильские компании укрепили экономику Нью-Йорка

В 2018 году израильские компании, работающие в Нью-Йорке, напрямую внесли 18,6 миллиарда долларов дохода, показало новое исследование независимого Нью-Йоркско-израильского делового альянса.

Экономическая выгода государства от 506 израильских компаний выросла до $33,8 млрд, если учитывать расходы на местные товары и услуги, что составляет примерно 2% от валового внутреннего продукта Нью-Йорка.

Публикация доклада сопровождала прибытие губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо в Израиль в четверг в поисках возможностей для израильского бизнеса, которые могут укрепить экономическое развитие государства.

Компании непосредственно обеспечивают работой 24 850 жителей Нью-Йорка, а косвенно наняли еще 27 502. Причиной стал дополнительный спрос на товары и услуги местного производства. Пять израильских "единорогов"-стартапов стоимостью $1 млрд и выше сегодня называют Нью-Йорк домом. Это Compass, Lemonade, Payoneer, Taboola and WeWork.

"В то время как Силиконовая долина может восприниматься как место мечты для стартапов, Нью-Йорк – это место, где израильские стартапы больше всего нацелены на успех", – сказал основатель и президент New York-Israel Business Alliance Аарон Капловиц в интервью Jerusalem Post.

"Сегодня между Тель-Авивом и Нью-Йорком больше прямых рейсов, чем между всеми другими американскими городами вместе взятыми. Ведение бизнеса с Восточным стандартным временем также позволяет максимально перекрыть рабочий день. Если вы хотите мечтать, может быть Силиконовая долина подходит для вашей компании. Если вы хотите добиться успеха, Нью-Йорк – то, что вам нужно".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook